Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Доставили через два часа!!! В заказе помимо пиццы и супов был салат императорский-в нем не было ни кусочка курицы!!! Как и в курином супе… закончилась видимо. Заказываем очень часто, в последнее время и роллы не такте стали! (Из раза в раз мы в этом убедились!) Например горячий в беконе-без бекона и тд!! Это был последний раз!! Больше желания делать заказ никого нет!
    Не предложили даже, не скидку не комплимент🤷🏼‍♀️Ну видимо очень много клиентов… В Пышме есть гораздо лучше места где вкусно готовят, не обманывают своих гостей и привозят еду во время!!!

  2. Отличная пицца, так держать! Горячая, сочная, много начинки:) Вежливый курьер, доставка на уровне. Спасибо!

  3. Заказали ролы попался 3.05,в роле Филадельфия попался кусочек целлофана ,маленький (есть фото),но все равно не приятно

  4. Вчера в 22.22 заказывали пиццу, мало того что ее привезли в первом часу ночи!!!(хотя сказали час!!),мало того что за опоздание должны были сделать скидку, так еще и у курьера небыло сдачи, поэтому пришлось оставить чаевые + взяли за доставку. Мы постоянно заказываем у вас воки и роллы. В воках, то мясо резиновое, то хрящи и жилы,то не помечали коробки, хотя мы просили об этом!!!, но вчерашнее отношение к клиенту, нас вывело окончательно!!!!! Поэтому, это был последний раз, когда мы что то покупали в вашей компании.

    1. Александра, просим Вас связаться с нами +7(343)288-53-15,3-09-69, 8(922) 181-72-74 Т.к. мы не можем найти данный счет (заказ) для того , что бы связаться с Вами .

  5. Все очень вкусно)) уже практически постоянные клиенты)
    Так наелись роллами что пиццу на «потом» оставили) спасибо)

    для тех кто зашел почитать отзывы чтоб решить заказывать или нет — заказывайте))

  6. Делали заказ в первые все очень понравилось вкусная еда, быстрая доставка, рекомендую

  7. Заказали впервые,и увы и ах! Сплошное разочарование.Горячий ролл Филадельфия хоть на вкус и не плохой но внешний вид страдает -весь расхлябанный по коробке(( так же заказывали лапшу двух видов с вкусняшками(морской коктейль,угорь, креветки ) вот я не поленилась выскребла из лапши содержимое и взвесила- половину заявленного веса не хватало!оно итак было видно, поэтому решила проверить на сколько же нас обманывают . лапша сама острая о чем в меню не предупреждают -тоже огромный минус!! Это был наш первый и последний заказ в этой компании, жаль потраченной суммы.

  8. Добрый день . Делали заказ в Пышму . Вместо 200 грамм шашлыка привезли 100 грамм, и то это не шашлык а обычная жареная курица . К роллам не было васаби и имбиря. Роллы вкусные и пицца толе очень понравилась . Будем делать заказ снова, но хотелось бы чтобы заказ был полный.

    1. Ксения, просим Вас связаться с нами +7(343)288-53-15,3-09-69, 8(922) 181-72-74 Т.к. мы не можем найти данный счет (заказ) для того , что бы связаться с Вами .

  9. Заказывал первый раз, доставили в Среднеуральск в течении часа, всё качественно упаковано, коропка с пицей дополнительно завёрнута в фольгу, на коробке с роллами написано приятное пожелание, было очень приятно.

    1. Добрый день ,большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады стараться для вас!Ждем Ваших заказов.

  10. Здравствуйте! Первый раз так все и всегда нравится,а мы ваши постоянные клиенты,что захотелось оставить отзыв.Спасибо всей вашей команде за вкусную еду, оперативную доставку, вежливых операторов!!! Удачи и процветания!!!

    1. Ваши отзывы важны для нас! Нам очень приятно, когда гости довольны заказами ,благодарим Вас за Ваши выбор и теплые слова.

  11. Добрый день! Являемся постоянными покупателями, заказываем как бизнес-ланчи, так и блюда из основного меню. Хотелось бы выразить благодарность службе доставки «На диване» и отметить слаженную работу и операторов, и поваров, и курьеров: 1. меню и цены всегда актуальные на сайте, 2. заказ принимается оперативно, 3. еда доставляется в кратчайшие сроки, 4. у курьера всегда есть сдача и терминал, 5. еда всегда свежая, горячая и вкусная. Сразу видно, что блюда приготовлены качественно и упакованы с заботой. А еще, часто открывая пакетик с едой, поднимается настроение, когда видишь различные бонусы-комплименты 🙂
    Так держать!

    1. Екатерина, добрый день , мы очень рады видеть Вас в числе наших гостей , а когда наши гости довольны заказом то в двойне . Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно , что наше дело приносит радость

  12. Являюсь постоянным посетителем данной организации. Хочу выразить благодарность всему персоналу за отзывчивость, за отменную, вкусную и горячую кухню. За оперативность доставки заказов! Ребята, Вы лучшие!!! Так держать! Не часто встретишь в наше время поистине знающих толк в кухне, а также в сроках ее доставки!!! Всегда с вами )))))

    1. Добрый день!
      Ваши отзывы важны для нас! И не остаются без внимания! Нам очень приятно, когда гости довольны заказами ,благодарим Вас за Ваши слова. Всегда приятно осознавать, что наше дело приносит радость

  13. Спасибо, все привезли горячее, очень вкусное и достаточно быстро, рекомендую вас теперь всем.

    1. Добрый день ,большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады стараться для вас!

  14. Добрый вечер, я ваш постоянный покупатель, но вчера 06.09.17г №3661товарного чека, заказ №36(на чеке) привезли сет ямато,который по весу готовой продукции должен быть =690гр, но в реальности он оказался меньше по весу 0,5 кг заводской упаковки коричневого риса, а вот горячие роллы цезарь и цезарь с лососем были равны указанного вами веса =490гр почти одинаковый вес с той же заводской упаковкой коричневого риса в 0,5кг, имбиря было много весь в коричневых и бежевых пятнах -явно собранный по сусекам и его пришлось выкинуть. после такого не хочется больше заказывать -даже купоны в 100руб не прельщают. прошу прощения что отзыв не был положительным до этого заказа все было терпимо.

    1. Спасибо, за ваш отзыв, приносим свои искренние извинения. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и накажем виновных.
      С уважением, служба доставки еды «На диване».

  15. Приятно, что команда реагирует на отзывы и борется за клиентов. Все было вкусно. Молодцы. Спасибо

    1. Мы очень рады стараться для вас!

  16. Спасибо за вкусные пиццы! На работе все оценили. Главное мужики наелись))))) Все приехало ОЧЕНЬ горячее и супервкусное. Всегда радуете, спасибо!

    1. Благодарим Вас за Ваши слова. Всегда приятно осознавать, что наше дело приносит радость

  17. Здравствуйте! Являемся вашими постоянными клиентами, очень вкусные и необычные роллы, радуете новинками, вкусная пицца. Но, ПОЧЕМУ вы так задерживайте доставку??? Каждый раз как заказываем — всегда задержка и каждый раз по разным причинам. Чесслово, уже надоело. Нельзя ли наладить систему? Бывает, что и гостей пригласишь, и сидишь ждёшь час или полтора. Не хочется искать другую доставку, здесь уже привыкли…но видимо придется рано или поздно

    1. Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт.В короткие сроки решим данную проблему. Будем радовать Вас вкусной и быстрой доставкой.

  18. Заказывали роллы и пиццу. Все было очень вкусно

  19. Заказали роллы,по размерам очень маленькие не соответствуют картинке

    1. Добрый день, при выборе обращайте внимание на вес блюда или уточняйте у оператора . Вес и количество указанны ниже под каждым блюдом.

  20. Хочу сказать огромное спасибо за великолепные роллы!все очень вкусно и просто на высшем уровне!наш праздник удался!

  21. Безумно вкусная пицца ) посоветовал друг.мы и наш малыш были довольны спасибо за пиццу будем заказывать только у вас!!!!

  22. Очень огорчили. Первый раз заказывали привезли быстро и оператор сразу отзвонилась, а сегодня,жду второй час когда мне позвонит оператор и подтвердит заказ

    1. Добрый вечер ! Юлия , Ваш номер указанный в заявке был отключен . Оператор не смог с Вами связаться .При получении онлайн заказа ,оператор всегда перезванивает за подтверждением .

  23. Сделайте что нибудь с качеством связи при обратном звонке на подтверждение заказа, оооочень сложно понять что девушка говорит и спрашивает…

  24. Начитавшись положительных отзывов о быстрой доставке, размечталась что все будет прекрасно, в итоге приехали через полтора часа, обещали час — максимум час двадцать, еда к тому времени была уже остывшей (пицца и шашлык), в целом еда довольно вкусная, хорошо что появилась доставка не только ролл и пиццы, но и других блюд )

  25. Боже! Я просто в восторге! Сегодня заказывала у вас впервые! Привезли так быстро! Так дешево! Так много! Очень-очень довольна! Не знаю как жила без вас раньше! Комплимент на коробке с пиццей поднял настроение на весь вечер! Спасибо! Вы — лучшие!

  26. Спасибо менеджерам за быструю реакцию — заказ сделали онлайн, никуда звонить не надо. Очень здорово
    Привезли быстро, заплатила непривычно немного, а еда восхитительна) Очень вкусно, с девчонками не знали за что хвататься) в беконе приехал горячий, муж оценил
    В общем — спасибо большое, заказывать будем еще точно)

  27. Ребят, спасибо большое, нам очень понравилось!!! Бургер, во-первых, очень крутой, во-вторых, вкус очень нежный (заказывала чикен) плюс офигенный соус)))Филка с угрем бомбовая, нежная такая и прям тает во рту короче, мы очень довольны заказом, через две недели ждите большой заказ к моему др))))

  28. Спасибо за вкусный ужин) Первый раз у вас заказывали роллы, все очень понравилось.Будем заказывать еще

  29. Здравствуйте) Сегодня заказали пиццу, роллы, и куриный супчик)) ну вкусно же до невозможности 😋
    Вашу пиццу у нас ест даже ребёнок) ( с куриной грудкой «на Диване «) она иногда сама говорит ну давайте уже пиццу то закажем вкусную у надивана 😂
    Роллы бесподобны- свежайшие, вкуснятина 😍 Спасибо, спасибо вам большое при большое🙏🏼Вы самые лучшие ‼️‼️‼️

    1. Мы всегда готовы радовать Вас! Спасибо за теплые слова, надеемся и далее видеть Вас в числе наших постоянных гостей!!!

  30. Очень оперативно привозят еду, будь это бизнес ланч среди бела дня или пицца с роллами поздним вечером. На вкус тоже все устраивает, я бы рекомендовал эту доставку. Отмечу, что у курьеров нет дибильной привычки звонить заранее. Звонят чётко, когда приехали к подъезду.

  31. Понятно. То есть нам скидку ни разу не посчитали потому что мы сами не сказали об этом оператору:/ мдааа.

    1. В вашем заказе не было блюд , на которые распространялась скидка

  32. Добрый день! Зашла почитать отзывы… хотелось написать про бизнес ланч… но об этом позже…интересно, про какие постоянные Акции люди говорят?🤔 Мы заказываем еду, ооочень часто! И ни про какие акции даже не слышали( обидно…

    1. Добрый день! Вся информация предоставлена на сайте в разделе «Акции и скидки». Так же подробную информацию можно уточнить у операторов.

  33. Мы так любим вас , восхищаемся всегда вашими блюдами, передаем приветы с благодарностью поварам.

    1. Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады стараться для вас!

  34. Вы идеальны! Я заказываю только у вас , вы готовите роллы по приемлемой цене и вкус на высшем уровне. Постоянные акции то же радуют. Спасибо вам !

    1. Добрый день ,большое спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады стараться для вас!

  35. Здравствуйте!) Мы пользуемся доставкой на Диване часто, все всегда очень свежее!!! Я мама двоих малышей и времени на готовку частенько не хватает,а по выходным вообще хочется время провести с семьёй и не стоять у плиты!( поэтому без проблем звоню и заказываю на всю семью! Пицца сочная,супы вообще как будто приготоалены моей бабулей 😊Ну очень вкусные)) про роллы и воки я вообще молчу 😋восхитительно, все очень очень вкусно, все мои в восторге всегда!!!все привозят очень быстро, здача есть всегда, вкуснотища!!!)))Даже на нг ничего не готовили а заказали на Диване, остались довольны ( как всегда) Хочется выразить благодарность за всю кухню и за каждое блюдо отдельно!))) десерты! Просто 🤤Бомбисеские!! Мы пробовали почти всё из меню! Вкусно все!Спасибо огромное за то, что вы есть ❤️👍🏼👍🏼👍🏼

    1. Спасибо большое за теплые слова ! Мы рады стараться для вас!

  36. Заказывали сегодня лапшу, роллы и куриный стейк на мангале. Роллы и лапша бесодобные, а вот стек, скорее всего приготовлен в духовке. Ну может еще где, ну точно не мангал. Ну вполне «едабельный»))) Доставка четко по времени. В общем довольны, но блюда на мангале вряд ли будем заказывать.

    1. Добрый вечер, спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас, надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных гостей.По поводу стейка, с поварами производится работа.

  37. Очень вкусные роллы , спасибо огромное , вот что значит Пышминские роллы , а не Екатеринбургские ..)) вы всегда их привозите горячие , хрустящие , свежие . Спасибо Вам огромное ещё раз, надеюсь так и дальше будет ..)

    1. Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы рады для вас стараться !))))

  38. Очень часто заказываем роллы в этой компании. Очень вкусные, Свежие, горячие.нам очень нравится. Были пару раз ситуации не хорошие, но сейчас сидим кушаем прекрасные роллы и о плохом и не вспомним. Спасибо поворам. Вы молодцы

    1. Добрый день!Большое спасибо за ваш отзыв,мы рады стараться для вас.

  39. Добрый день, решите уже проблему с терминалом по безналу, ооочень долго грузит

  40. Добрый вечер! Чего то забыли сегодня нам положить имбирь. Пожалуйста больше не забывайте!

    1. Добрый день! Администрация службы доставки еды «На диване» приносит свои извинения за некомпетентность наших сотрудников! При следующем заказе обязательно исправимся!

  41. Заказывали 12.11.16 (заказ №50) пиццу маргарита, лапшу Wok и фахитос. Что могу сказать — «лучшее» из этого была лапша. Фахитос был не острый и не горячий. Такое ощущение, что просто пожарили овощи с курицей. Что касаемо пиццы, это просто ужас. Пахла она какой-то кислятиной, была вся в жиру и абсолютно не вкусная. Даже фото сделал, если нужно — могу выложить. Очень расстроила эта служба доставки. Заказывать здесь больше не будем.

    1. Добрый день! Спасибо за Ваш заказ и отзыв! Позвольте прояснить, что фахитос вы заказывали с курицей( на нашем сайте не указано что он острый!). Что касательно пиццы «Маргарита», в основе соуса-масла с травами, соответственно пицца имеет свой специфический запах. Ваши фотографии Вы можете отправить на номер 89655309053.

  42. Добрый день!в выходные снова заказывали у вас.итак.
    Роллы были вкусные!в екб и то не всегда такие доставляют,сначала все понравилось,но потом обнаружилось пару неприятных моментов.зачемено что вы стараетесь стать лучшей доставкой и это похвально,об этом говорит свежесть,и коробка для пиццы была завернута в фольгу,и это очень похвально.но владелец заведения может быть не в курсе,что как бы он ни старался,повара немного портят картину,хотя может и в курсе,мне не известно.все роллы Филадельфии были с вкусным лососем но на одном из них половина была завернута в жир,вместо мягкого лосося,неприятный который было невозможно разжевать и все это отправилось в ведро.пицца приехала горячей,заказывали нежную,но это не было пышным тестом.а тонкое у вас какое тогда если это пышное?!ведь пышная это не только бортики пиццы.и на ней не было моцарелы,вообще!заказывала в основном из за моцареллы,но кактак вышло что ее там не было!?может ответите мне?зато был сливочный сыр,и был он на каждом куске пиццы иначе как лепешкой не сказать,это не вкусно,к сожалению.даже если его размазывать.

    1. Добрый день!
      Ваши отзывы важны для нас! И не остаются без внимания! Нам очень приятно, когда гости довольны заказами и конечно же ведутся работы над недочётами! Убедительная просьба при каких либо нарушениях в отношении Ваших прав «Заказчика»,подкреплять фото через связь с оператором или по указанным контактам на сайте: на почту- info@edavp.ru ,либо по телефону 8-912-641-08-48 (Звонки принимаются с 10:00-20:00). В данном случае мы сможем максимально быстро исправиться! Большое Вам спасибо! Ваше мнение важно для нас!

  43. Доставили за час,роллы были горячие,но откровенно говоря не вкусные хоть и приготовлены правильно,не сочетаемость продуктов полная.советую в фирменный сет добавить Филадельфия и побольше козырных роллов,иначе провал.больше этот сет точно не закажу.выбор как такой маленький,без под категорий.т.е.если я люблю одно в сете то не переношу другое,и так во всех,учитывайте вкусы и пересмотрите категории..коробка была открыта когда привезли,заказывали на три персоны привезли 2 салфетки,3 пары палочек,4 соуса и один васаби,чем руководствовались не ясно..классические роллы были вкусные.вообщем 50/50.

  44. Ваши роллы-это просто сказка!!! Заказываю не первый раз и качество всегда на высшем уровне! Я влюблена в вашего суши-повара 🙂

  45. Вы прекрасны! Заказывала у вас сет и пиццу. Пицца была с пылу, с жару, как говорится. Роллы наивкуснейшие, и самое главное — горячие роллы были реально горячими!
    Кстати, доставку пообещали за 1.5 часа, но уже через час я кушала вашу прекрасную еду. Курьер и оператор очень отзывчивые.
    Я заказывала у вас в первый раз, но думаю что это далеко не последний!
    Очень довольна!

  46. Спасибо за вкусные роллы Филадельфия. Все свежее. Доставка точно в срок. СПАСИБО большое

  47. Заказывали роллы. Все вкусненько и свеженько. Доставка быстрая! Приятно удивили! Спасибо большое:-)!

  48. Сегодня впервые заказала в данном заведении пасту карбонаре и гренки чесночные и была приятно удивлена . Паста насыщено сливочная , а гренки просто супер вкусные . Огромное спасибо поварам .Буду заказывать только у вас .Думаю попробовать и другие блюда . Не разочаруйте !!!

  49. Номер заказа: 1130
    Дата: 27.07.2016
    Все хорошо! И пицца вкусная, и доставили быстро! 🙂 но… А почему скидка по акции СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ не работает? читаем внимательно: Акция «счастливые часы» — это скидка 20% на все наше меню. Акция действует Вс — Чт, 13:00 — 17:00. Если в промежуток этого времени Вы сделаете предзаказ на другое, более позднее время, скидка действовать не будет. Обижаете… 🙁 Радует одно, на качкство пиццы это не сказалось, а осадок остался…

    1. Добрый день, приносим свои глубочайшие извинения. Просто администратор сайта не внес коррекции в акции. Скидка счастливые часы не работает (не на какое блюдо) в тот момент когда запущенны акции со скидкой каждый день.

  50. Доставка быстрая, но вот качество еды оставляет желать лучшего. Заказали китайскую лапшу в коробочках с лососем — лапша очень сухая, соус сливочный так и не почувствовали. Яблоко и зеленый лук тоже были лишними. Филадельфия как-то тоже не порадовала своим вкусом. Желаю Вам подтянуть уровень приготовления блюд!

  51. Заказали на ужин горячий «тет-а-тет», такая вкуснятина! Чувствуется готовили с душой! Спасибо большое😊👍🏻по доставке : сказали за час не успеют, 1ч 20 м. А привезли через час, очень приятно удивили))))

  52. Спасибо за исправленные ошибки!!! Это настоящий профессионализм !!! Молодцы😉 Все мы люди, все ошибаемся!!! 😊

  53. Сегодня заказали пиццу и сладкий ролл !!! Сливочная пицца сырая, чем очень расстроены😩 ролл заказали шоколадный ( по меню там киви не идёт ) а на прислали фруктовый политый шоколадом!!! Куда добавить то фото с сырой пиццей? Очень расстроились 😩😩😩

  54. Заказывал пиццу сегодня впервые… Все понравилось… 🙂 и доставка и пицца!!! 🙂 Думаю не в последний раз 🙂 надо будет еще сеты попробовать… 🙂 Всего доброго!!!

  55. Здравствуйте.Заказываем у вас роллы и пиццу уже очень давно.Все очень вкусно ,как всегда.Большое вам спасибо!!!

  56. Заказала роллы в 22-14 привезли в 22-40…быстро ничего не скажешь…но это разве роллы!!!!!!!!!!!!???? это ужас, совсем никак на картинке….вы вообще знаете что такое роллы…..еще и на звонок не ответили!! много номеров на сайте и ни одного ответа!!!!

    1. Добрый День! Просим прощения за доставленные неудобства! Для дальнейшего разбирательства просим Вас связаться с нами по телефону 89655309053.

  57. Заказала шашлык из свинины, сделали очень быстро и очень вкусно.И цена порадовала,работа на 5+!!!!!

  58. Заказывали у вас еду с мужем около года назад, суши Филадельфия и Калифорнию, заказ ехал долго и очень разочаровал по качеству, но недавно увидела рекламу на остановке, перепробовав в других компаниях суши Филадельфия, у Вас самый насыщенный и свежий вкус! Качество соответствует цене, сейчас будем заказывать только у вас! Поварам огромное спасибо .

  59. Спасибо что Вы есть) Заказала филадельфию, сижу ем, наслаждаюсь качеством, очень вкусно!Спасибо!

  60. И снова я. )) Праздники прошли, компании нет, а я есть! ))
    Крайне сногсшибательно был сегодня удивлен, получив звонок на свой личный телефон, касающийся двух предыдущих моих отзывов. Повара расстреляны, ответственные за заказ сосланы в Сибирь, а мы получили извинения и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЙ СВОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАКАЗ! Три персоны — три отдельные коробочки. И всего по три. Как я и сказал, на три персоны. Роллы как и в прошлый раз — класные. Пицца запеченая. Ребенок сказал — объедение! ))) Собаке Дуське ничего не досталось )). Если обычные заказы так будут сервированы и отвечать качеству и впредь, готов пересмотреть свое мнение о данной компании в реально-нереально в лучшую сторону. Спасибо от всей души.
    Рекомендую всем. Заказ застрахован ))

  61. Роллы классные. Даже не смотря на тонкий слой рыбы — все равно вкусные. А пицца сырая!!!!! Или полусырая…если так будет для еды приемлемо. Или готовая или нет. Пицца не готова!!! Хотелось бы сматериться на всю вашу «Богодельню», да фиг с вами..
    Наша компания и я.

  62. В 19.10 сделали заказ. Обещали в течении часа, часа с четвертью.. Прошло полтора часа. Я позвонил. И о чудо! — сказали что курьер выезжает к вам!!! Счастье!!!! Сидим дальше ))), и вот он и нарисовался наш заказ!!! в ровно в 21.00
    ДВА ЧАСА ЖДАЛИ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ!!!! Заказ делали на четыре персоны, а баночек под соус, васаби и имбирь приехало по три. Видать предположили, что кто то у нас должен с кем то поделиться )) Никогда больше и ни одного заказа здесь не будет.
    Модератору: я прослежу, что б мой отзыв появился. В противном случае, будет размещение на пяти ведущих площадках по отзывам компании.
    С неприязненным уважением, наша компания и я.

  63. Сегодня заказывал лапшу и пиццу первый раз обращался в вашу доставку, все хорошо с воками но пицца это что то, когда заказывали попросил грибов по больше в принципе хотелось пиццы с грибами так как к лапше нету добавки с грибами связанной, заказал американо, пицца ужасная такое ощущение что в из школьной столовой тока тесто еще тонкое, сухая ужас ингредиенты не качественные просто даже на взгляд на вкус вообще молчу, ради интереса с фотографировал такое ощущение что остатки лежали с праздников в холодильнике и их же использовали, Лапша в норме за отсутствием конкурентов, а пицца ужас.

    1. Добрый день! Приносим свои извинения за испорченный вечер. Не могли бы Вы отправить фото пиццы на почту Info@sssr96.ru и после этого позвонить на телефон горячей линии 8-912-64-10-848 для того, чтоб мы могли оценить качество доставленной Вам пиццы и наказать виновных, а перед Вами хоть как-то загладить свою вину и отправить комплимент от нашей службы доставки. С уважением, администрация службы доставки еды «На Диване».

  64. Раньше очень было вкусно! А вчера все старое, сухое принесли… Ужассс. Обычно все свежее было!
    Админ у вас изменился или повор там? Доставщики Ролл на диван!
    Будьте внимательнее! Зачем сухое все приносит и холодное. Вчера вы меня разочаровали……..

    1. Добрый день! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства! Для принятия решения, нам нужна более подробная информация о Вашем заказе. Просим Вас связаться с нами по телефону 89655309053. Ваше мнение очень важно для нас!С уважением , администрация службы доставки еды «На диване».

  65. Заказали сегодня пиццу «Чиккен» и роллы «Филадельфия», все супер! Очень вкусно, пицца как всегда великолепная! Я роллы не ем, ест муж, ему понравились, очень доволен! Заказ привезли в течении 45 минут! Спасибо ВАМ большое за ужин, мы довольны! Будем заказывать доставку блюд только у вас. Жалко, что нет в меню пиццы «Дъябло» с говядиной, уж больно она мне понравилась (заказывала в прошлый раз).

  66. Здравствуйте! заказывали пиццу «на диване» и «чикен». несмотря на то, что мы с мужем любим пиццу потолще как в пиццемии, эта пицца нас не разочаровала. на тонком тесте обильная начинка. пицца ооочень вкусная!!! пицца приезжает всегда теплая. доставляют ровно в срок как обещают и даже раньше.

  67. Роллы в у вас самые вкусные не только в Пышме, но и в городе! Я преепробовала, наверное, все доставки и в итоге остановилась на вас, потому что точно знаю, что продукты у вас свежие. роллы вы не замораживаете, а готовите по заказу. Горячие роллы — это вообще нечто! ваши повара огромные молодцы! А еще хочу сказать спасибо за новое меню — старое уже приелось и это обновление как раз в тему, тем более такое вкусное!!!

  68. Заказ делаю второй раз.заказывала сет роллов. Роллов были вкусные свежие.заказ привезли вовремя даже немного раньше.и при заказе сделали скидку 10%, очень приятно и неожиданно.кур ьер был доброжелателен веселый)) так же есть удобство оплачивать заказ по безналичному расчету.буду заказывать теперь здесь.огромное спасибо за хорошее настроение.

  69. Наконец то появилась хорошая доставка в нашем городе. Всегд а все вкусно блюда всегда свежие. Цены демократичные. Не смотря на то что все подняли цены а вы держите цены на прежнем уровне так держать. Особо хочу отметить курьеров и операторов всегда вежливые и доброжелательн ые. Процветания и успехов вам в дальнейшем будем заказывать только у вас и всем друзьям советовать. Р оллы у вас просто объедение, единственно пожелание сделайте побольше горячих роллов и ведите пиццу.

  70. Раньше всегда заказывали в самато, но у них всегда очень долго по времени, и роллы, которые должны быть горячими к нам постоянно еле теплыми приезжали. Знакомая посоветовала вас…… Роллы супер!!! (особенно горячая фила), доставка бывает даже в течении 30 минут!! всегда все вовремя , всегда со сдачей, даже если им заранее не говоришь, что нет точной суммы!!! очень рада, что вы есть!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! сижу пишу отзыв и наслаждаюсь вашими роллами!! P S: новых вам вкусов и успехов)))) (по-больше с угрем)

  71. Спасибо. все очень вкусно. Порции полноценные и не крапят побольше бы зелени, Горячее остается действительно горячим. Молодци придумали завернуть в фольгу и остоется все горячим долго. Все хорошо упакованно, разложено и запечатано. Буду всегда обращатся только в эту службу доставки, делаю это часто, но ,а в этой компании нашла много плюсов. 1. Быстро привозят. 2. Разнообразие блюд( я люблю ролы и салаты, а муж шашлык и супы). Ни где не доставляют это вместе. Только роллы и пиццу, шашлык если только на такси с кафе. 3. Цены разумные. 4. Есть и БИЗНЕС- ЛАНЧ, вообще порадовали. МОЛОДЦЫ

  72. Очень приятно что ваша компания появилась в пышме! приходилось раньше заказывать из Екатеринбурга, а это не быстро не дешево и не горячее… Очень хочется чтобы в меню появилась пицца! очень ее любим и ждем!

  73. Решили на работе порадовать себя роллами. Сделали заказ в новой службе доставки еды На диване. Качеством блюд остались довольны. Плюс хорошая скидка. В общем решили что будем заказывать теперь у вас )))

  74. Делали заказ на работу, в качестве Бизнес Ланча. Заказ был большой, привезли в оговоренное время без задержек. Попробовали роллы, шашлык куриный и свиной, пасту. Все свежее, чувствуется готовилось сразу а не разогривалась, все понравилось сытно и очень вкусно. Спасибо!

  75. Очень вкусные роллы!!! Доставка вовремя, молодцы ребята)

  76. Я люблю ролы, а муж шашлык. Рады что поевилась доставка , где есть все, будем часто обращатся. И очень хочется , доставку как можно быстрей. И желательно цены всегда такие.

  77. Здравствуйте. Сегодня заказывала у Вас впервые. Поскольку очень люблю японскую кухню, то выбрала именно ее. Очень вкусные и качественно приготовленные роллы!!! Время доставки тоже приятно порадовало (менее 1 часа). Так держать!!!

  78. Наконец-то в Пышме открылась качественная доставка еды!!! Теперь можно не переживать, что заказав блюдо ты помрешь с голоду, пока будешь ждать 2,5 часа! В доставке «на диване» все привезли лично мне за 30 минут!!! Заказывала горячие роллы в беконе и горячий ролл с курицей и имбирем!!! Пальчики оближешь!!! Но что меня поразило БОЛЬШЕ всего, так это то, что они и вправду были горячие!!!! Процветания вам, успешного развития!!! Теперь ваш постоянный клиент Светлана!